Цитата:
Сообщение от Гера
А вы вот зарабатываете на Форексе себе на жизнь? Чтоб не работать и зарабатывать на форе нужно опыт и даже не одного года. У меня есть заработок, но я бы это не назвала доходов вместо ЗП , скажем больше подработка на мелкие расходы и что мне из этого нужно платить государству? Кто оценит то , что я тут сижу у экрана вычитываю, обучаюсь, бывает даже нервничаю из-за просадок? Да и заработок то у трейдера не бывает стабильным, а с меня будут требовать налоги- Дц платишь , еще и государству, не слишком ли жирно.
|
По-моему жирно. Не забывайте, что для этого вы используете собственную технику, то есть компьютер (где амортизация оборудования?), используете подключение в интернет, и платите за свет. Сюда еще много чего по мелочам можно добавить. Так что в финале, чистый доход, полученный основной массой пользователей, не стоит того, чтобы за его еще что-то отчислять. Не знаю, как сейчас, но раньше существовал закон, по которому человек имел право торговать на базаре (рынке), что-то около 150 дней в году и при этом ему не требовался ни патент, ни оплата налогов. Так что, многие на форекс получают больше, чем торговец на рынке? Вряд ли.