Цитата:
Сообщение от milexxa
Вы что не вздумайте, если берем на год то процент составит 50-60% годовых а если на 18 месяцев то 70-80% а вот если на 2 года то все 100% в год, у меня у тетки кредит есть так 5000 взяла а выплатить надо 15000 за два года, ну какой смысл брать кредит и вкладывать в паам счета?это же очень рискованно.
|
Извините, но как можно умудриться взять кредит под такие адские проценты? В итоге переплатить 200%. Это ещё поискать такие кредиты надо. К примеру я на днях был в Платинум Банке и пока ждал пока освободится банковский сотрудник нечаянно подслужал его разговор с клиенткой. они подсчитывали кредит. женщина хотела взять 5000 гривен на 3 года. С документов на руках только паспорт, идентификационный код и карточка приватбанка. Ей предложили такой кредит, но в сумме за 3 года она должна была вернуть 9950 гривен. Она отказалась, мотивируя что проценты слишком высоки. Так что как можно взять 5000 и в течении 2х лет выплачивать 15000 я незнаю. Вы точно кредит брали а не благотворительностью занимались?