Цитата:
Сообщение от hufu
Я сам не занимаюсь инвестированием кредитных средств, но если бы пришлось, то только инвестировал бы в индекс топ 20, там месячная прибил 10 процентов, и почти без риска. Но со свои кредитом вы очень сильно переплачуете, могли оформит на год, и платить на 200 гривен больше, но за то сколько бы сэкономили.
Я в этом и уверен что ест, но в качестве своего работодателя, он дал мой номер телефона, они так мне и не позвонили. Так что в этом случае они не чего не проверяли. Но кредитная история в него в порядке, задержек по выплатам не было. Но я говорю про то что реально получить кредит в 25 тисяч, без основной работы.
|
А какой смысл брать кредит на год под инвестирование 50 на 50, переплачивать каждый месяц банку и при этом всё время думать, как бы не потерять и чтобы управляющие оправдали доверие? Если у вас нет постоянной работы, которая могла бы в случае неудачи перекрыть весь кредит полностью, то думать забудьте про инвестирование кредитных средств. И это при том, что ваша зарплата должна быть хотя бы в половину размера кредита, иначе вы не осилите весь инвестиционный проект и будете каждый месяц нести непосильную ношу. И всё ради чего? Ради быстрого заработка?