GBP/CHF.Комплексный анализ. Николай - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 18:30   #11
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На уровне 1,4500 пара образовывает новый уровень сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда,данный уровень станет актуальным лишь после образование парой нового минимума ниже 1,4300,такой вариант для меня пока маловероятный поэтому не смотря на текущий тренд буду работать на покупку по паре в расчет на то что минимум 1,4300 не будет пробит а будет отбой и рост к предполагаемому уровню сопротивления с последующим пробоем и дальнейшим ростом по паре в среднесрочную перспективу.

Со стопом выше предполагаемого уровня сопротивления 1,4520 думаю можно в краткосрочную перспективу продать пару в рамках текущего нисходящего тренда с целями на минимуме этой недели,если стоп выбивает по паре то велика вероятность смены тренда на восходящий в среднесрочной перспективе поэтому продажи на указанном уровне рекомендую так или иначе закрывать.
nikolja07 вне форума