Цитата:
Сообщение от Vikivlas
Все здорово написано и понятно самое главное что технический анализ нужно рассматривать с разных сторон его применения и он очень полезен тогда и тема главное для новичков понятна только легче от этого новичкам не стало что все похвалили технический анализ а где сам мметод как его применить , знаю и сама что технический анализ полезный как его делать от чего отталкиваться , вот пришла я на рынок открыла график и от того что я знаю что технический анализ круто мне легче не стало . если тема для новичков было бы не плохо если бы примеры приводились что мол открываем график и делаем так так и так и получим что то то может принести прибыль и поможет понять ситуацию .
|
Торговля базируется на двух видах анализа Фундаментальный и технический. Для ФА нужно очень много различной информации и исходя из этого вида анализа торгуют трейдеры которые имеют не одну сотню тысяч у.е., и в основном на сроках от месяца до полугода, а вот таким трейдерам как мы торговать выгоднее основываясь на технический анализ рынка, так как анализировать рынок нужно чтобы определить куда он движется и как нам себя вести.