Что отпугивает новичков от Форекс? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 03:21   #11
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Некоторых моих знакомых отпугивает сам терминал, вот показываю например чем я занимаюсь и рассказываю что и как, а они смотрят и шокированы как можно тут что-то понимать, я объясняю что не все так запутанно как кажется, но все равно у них сразу же искаженный взгляд, так как видя разные цифры, график и все что на нем, а еще если со своей тс, тогда говорят что этим просто нереально заниматься.
Да, среди моих знакомых такую же реакцию на терминал наблюдала. Но это только лишь потому, что они не понимают того, чем и как тут можно работать. А когда немного расскажешь и пояснишь картину - понимание приходит понемногу. Многие после даже заинтересовываются данным видом заработка. Тут важно не только первое впечатление от форекса, но еще и то, как к этому делу подойти. Некоторые могут так рассказать - что ничего не поймешь и только испугаешься увиденного.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием