Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 12:52   #11
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я когда только познакомилась с брокером пантеон,не заметила трудностей не с выводом ни с вводом средств,так как верифицировала кошелек то есть положила с кошелька деньги на балансовый счет в Пантеоне.и при последующем выводе вводе средств первое окно которое в списке для вывода это номер моего кошелька.Но,например если мне понадобится изменить кошелек или захочу вывод на карту сделать .то трудности тоже не составит ,так как на главной странице описаны все способы вывода и ввода средств .есть из чего выбирать для удобства.
Я тоже верифицировала, я просто не поняла, что нужно отослать свои 10 долларов для последующего вывода своих денег только на эту карту. Но после верификации всё пошло быстро, средства вывелись за один день, утром верифицировала, а к вечеру деньги с форума уже пришли мне на карту и были благополучно использованы.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием