Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 07:29   #11
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё правильно, если кривая баланса не имеет просадок это означает, что управляющий либо использует мартингейл, либо усреднение, либо пересидки и торговлю без стопов. Лично для меня все эти варианты торговли на таком ПАММ счете являются неприемлемы для инвестирования. Поэтому каждый инвестор для себя сам определяет критерии привлекательности ПАММа, что можно сделать по графику доходности.
Для меня так же более приемлемая торговля где не используется мартингейл и усреднение без стопов. Памм счета которые используют фиксирование убытков без последующего увеличения лота вызывают у меня большее доверие. Все же если убытки фиксируются значит управляющий работает по определенной схеме. И заходит в рынок в заранее определенном месте и выходит в определенном либо по стопу либо по тейку. Такие ПАММ счета обычно живут на много дольше и более стабильно работают.
Shweps вне форума