Инвестирование кредитных средств - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 05:50   #11
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
У меня как раз полный чат инвесторов (в скайпе, с депозитами более 10000 долл, и все довольны) я сам намерен и уже увеличиваю свой депозит, более менее активно регистрируются рефералы и делают депозиты.

Сегодня заходил в Альфа Банк - мне чуть ли не силой хотели дать кредит на 260 000 рублей. без процентов на 100 дней. Вот и думаю, с чем черт не шутит, взять и вложить в три организации через прямое перечисление с карты (за покупку услуги проценты не берут).
ВЫ угараете)) Точнее над вами в Альфе угарали, особенно если бы вы взяли данный кредит. Кредит этот не беспроцентный. Выдается он обычно на пластике. ДАбы обналичить, так комиссия процентов 6. После окончания 100 дней срока, там появляется дикий процент по возврату:20-30% минимум, обычно 40. ТАк что там в яму можно попасть, если не вернешь им кредит за первые 100 дней. Вот и думай, как такие кредиты в дело пускать
Максимус вне форума