Основные моменты психологии торговли. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:10   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы. Нельзя разбрасываться пусть даже центами. Ведь сколько новичков получают бонусы (коих сегодня довольно много раздается) сливают их, и даже не задумываются, что получив в каждом из, хотя бы 10 ДЦ, дающих бездепозитный бонус, по 5-10 долларов, в сумме мы теряем не такие уж и малые деньги. Если посчитать возможную прибыль с каждого такого счета, то трейдер вполне мог бы, собрав ее на один счет, получить достаточно объемный депозит и работать уже на себя. К сожалению, наша психология часто такова, что нет ничего страшного в том, что мы потеряли 5 долларов бонуса - все равно его получили бесплатно... А потом сидим и думаем - где взять пару сотен для депозита...
Как вы правы. Я тоже писала посты, учавствовала таким образом в бонусной программе. И вместо того, чтобы учиться торговать я тратила время на написание постов и набивание депозита. Но это продолжалось до тех пор, пока мне умный человек не подсказал, что большой депозит - не самое главное. Можно иметь 50 долларов и спокойно их разогнать до 500. И в итоге я посчитала, что бонусных денег я слила не много ни мало, а 2 тыс.долларов. И сколько было на них убито времени. Так что теперь я все больше уделяю внимание торговле и меньше форумам.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием