Инвестирование кредитных средств - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 17:05   #11
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А каким образом консервативные управляющие смогут увеличить ваш депозит вдвое или даже втрое? Элементарный расчет - в месяц 5% прибыли, в год - 60%. О каком удвоении может идти речь? Насчет 100 долларов в месяц - мне кажется, что сейчас нельзя гарантировать стабильную выплату зарплаты ни на одном предприятии, все очень шатко, что бы быть в этом уверенным.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Удвоить или утроить капитал за год смогут только агрессивные ПАММ-счета, но никак не консервативные. Vadim_M, совершенно правильно рассчитал. Я видела 3-7% прибыли в месяц у стабильного консервативного памма. А по-поводу выплаты кредита из зарплаты, так вы же все равно отдадите больше, чем брали. То есть весь этот год вы будете подкармливать банк. Может быть лучше эти же деньги ежемесячно вкладывать в ПАММ? Риск будет меньше.
Я имел веду с ре инвестициями, и прибылью в месяц около 10 процентов, я говорю про индекс топ 20, от ммсис, там стабильно от 10 процентов в месяц, и не одного убыточного месяца. Там можно подвоить или потроить суму за год. И там торгую знаменитые управляющие такие как Кондаков и т.д. Думаю что для инвестирование кредитных средст, то что надо.
hufu вне форума