![]() |
|
|
|
#11 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[center][color=#ff0000]СУББОТА[/color][/center]
Открываю терминал и смотрю движняк пропал . Я и так и сяк кручу ничего я не пойму. Вчера дергалася пара а сегодня мож устала . Посмотрела ену я - тоже самое она . Стоит мертво что такое - не могу найти покоя И подумала тут я - что то странная беда . посетить бы кабинет и узнать там что за бред . мне хотелось профит взять - не дают мне торговать . Нарушений вроде нет - не пойму тут в чем секрет . В кабинет я все ж зашла чат онлайн я там нашла . написала им письмо но похоже не дошло погрузилась я в заботу елки палки ща суббота [center][color=#ff0000]Конкурс торговцев " трейдерские будни" 08июля - 12 июля 2013 г.[/color][/center] конкурс есть - прогноз он звется и народ там весь грызется там не верят никому даже профи одному. взял прогноз он четко свой - профит взятый был с лихвой . Но не верят там ему - почему я не пойму. Попасть каждый хочет раз - в наградительный приказ споры йдут уж целый день - а вот грызца им не лень . каждый тянет одеяло умный я - никто попало . Дайте приз мне получить - а без приза мне не жить . Я завишу от него - потому кручу кино . Спорю с всеми до упада - скрин приклею так как надо . Модератор к многим строг - в скринах хоть и есть итог . много там белеберды - конкурс вам не попути Есть достойные ребята - будет им почет и плата |
|
|