Помешаться на форексе, возможно? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 07:36   #11
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Вы написали прям в точку. Я вот когда торговлей занялся, меня это очень затянуло и все что я хотел это сидеть за монитором, смотреть график и открывать сделки. Отношения с девушкой ухудшились в значительной степени в тот период, да и были мысли даже бросить мед.университет ради торговли, ну а потом понял что оно того не стоит, изо всех сил старался вытащить себя от этого помешательства, благо получилось...

Такое наверно все проходили. Но как ни крути ни ради самих денег мы торгуем, а ради того, чтоб жить и это понимаешь. Хотя можно отметить, что оно по началу так, но когда начинается все потихоньку становится понятным, то уже и мысли появляются о другом. Да и усталость приходит и когда отрываешься от терминала начинаешь замечать, что не одна в комнате и это приводит в чувства и возвращает в реальный мир..
Terra вне форума   Ответить с цитированием