23.07.2013, 11:10
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Konstex
Привет Ген,
До 1, 4 не критично, но хай со стороны еврочинуш последний раз от 37-35 начался( Оланде франкпрезидент, был даже базар дорога евра или нет в таких условиях - давит на торгбаланс, Меркель сотоварищи отбивалась мол всё путём нормально та не выше долгосрочных средних значений... перифериной Францию не назовёшь, если б не было ЕЗ то курс был бы уже 1,6, по DM , а учётная ставка по Германии не ниже 5% вместо нынешних 0,5%), но парадокс последних трёх недель в южных странах появились совсем чуть-чуть зелёные ростки, а в ключевых центральных странах ( Голландия, Финляндия -ценовые перекосы...кстати в Германии из-за низких ставок к пузырю идёт расхватали всю вторичку на рынке жилья)), так что теперь получается, что высокий курс и для основных стран нежелателен, хождение в диапазон до 1,2047 в 2012 уже несколько улучшило торгбаланс, сальдо текущего счёта стран ЕЗ...
Но всё в руках Бена, я так понял, куда захочет, туда подымет, а сколько простоит...не думаю , что 3950 долго , если будет( вспомно решение о Грекам..-,4250 простояли кажется полдня...но пометили...
|
Понятно , вот под Выборы в Германии и сентябрьское заседание посмотрим , у меня максимум бьет на сентябрь-октябрь , если точнее на 13 октября , но не знаю как относится к выходным , по этому и разлет , предыдущий выполнен до середины июля , теперь следующий и максимальный на осень , а потом вниз , может после этих знаменательных дат и будет .
|
|
|