Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Я думаю что Вы выбрали абсолютно правильную тактику и правильный подход, который поможет Вам достичь успеха. Я вот сегодня снова умудрился слить депозит размером в 100 долларов по той же причине - перегрузка риска...Как бороться с этой проблемой я просто не знаю, но стараюсь конечно что либо предпренимать, но пока что как видите нет никакого успеха...Но я уже постепенно прихожу к тому, к чему уже пришли Вы - к торговле по системе и просто к анализу рынка.
|
Дело не в том сколько вы слили, я слил порядка 2000$ за свое время учебы, дело в другом, какие выводы вы сделали? Наверное первые 600-800$ я только и сливал, т.к. двигался желанием найти грааль в 100-200% в месяц. и лишь потом мне удавалось заходить в просадки в -30% и более даже в 50% и главное возвращать их путем опять же востановления депозита, шаг за шагом. Далее просто учился держаться на плаву. Пока до меня не дошло что 8-10% в мес. это нормально. Теперь торговал на протяжении года ни одного слитого депо, за год только 5-8 сделок с минусом, можете не верить ваше право, показал бы отчеты но это секретно!

А мониторинги в моих темах на форуме, в конечном итоге зачем рисковать, уж лучше даже 6-8% в мес. чем рискование из-за каких-то 100% при 50/50.