![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Michael Partas;200165]Я думаю что если уж заниматься инвестированием то только исключительно серйзоно и стремиться к тому, чтобы сделать это основным доходом, а если в финансовом плане сводить концы с концами, то думаю не стоит лесть в эту сферу. Скажем - если основной доход в месяц с основной работы не превышает 200 долларов, то об инвестировании и речи быть не может. Чтобы превратить инвестирование в основной доход придется потратить очень много времени, сил, опыта и конечно же денег, но как правило это окупается с лихвой в течении нескольких лет.[/QUOTE]
А никто и не утверждает, что инвестирование способно дать вам заработать крупные суммы в ближайшие месяцы. Конечно, если у вас есть в наличии миллион, то вы спокойно можете получать те же 2-3% в месяц и ни в чем себе не отказывать. Но речь идет о начальных инвестициях, пробных шагах, чтобы постепенно сделать инвестирование своим постоянным источником дохода. Или по крайней мере иметь дополнительный заработок. Поэтому если вас действительно интересует данный вид заработка, используйте те ресурсы, которые с помощью накоплений смогут вас обеспечить в будущем, а не сегодня или завтра.