Цитата:
Сообщение от MeGa
ну не скажите, наполовину точно решаются проблеммы связанные с психологией такими способами, ведь иногда главное это немного отрешиться и уже в последствии посмотреть на всё под разными углами... в итоге и стресс, полученный от рынка снят и в итоге знаешь как этот тип стресса уже не допускать))))
|
проблема не решается таким способом!)) вы просто себя излечиваете оттаскиваете от стресса, не давая ему развиваться.А проблема в торговле остается, её надо найти не не допускать больше ошибок. А со стаканом искать и исправлять проблему не допустимо. Может у меня такая реакция на алкоголь, что я вообще не пью, но я отношусь положительно к людям умеренно употребляющим данные напитки.) А погудел наверное не умеренное)) Но опять - не мое дело.Мы о проблемах. Усталость психологическая конечно снимается , но проблема ведь которая трейдера привела к такой усталости не решена)) так можно и в алкоголика превратиться, если постоянно снимать усталость, не решив причину которая вызывает эту усталость (если она возникает постоянно).