Цитата:
Сообщение от grizli
Если честно жутко такое читать, действительно выписка из банка это уже жестко чересчур, а если у меня нет счета? или по каким то причинам не могу открыть? или просто мои прихоти так что деньги не вывести?! бред, в некоторых дц где нужна адресная верификация но там можно предоставить выписку по оплате за комуналку и все такое, счет за газ воду свет, но тут встет следующий вопрос а если я живу в доме где на меня ничего нет? как я тогда найду эти выписки? вот сейчас и стал такой вопрос, что мне просто неоткуда их брать учиться я уже давно закончил и другого предоставить не могу ничего, единственное так это лектору просто сьездить в Одессу в офис и показать свой фейс и паспорт думаю это должно прокатить?! как считаете?
|
У меня такая же проблема сейчас с верификацией, не хватает именно этого четвертого документа, поскольку за коммунальные услуги платит мама, она же владелица дома, и сейчас находится в отпуске и как владелица только она может дать справку с ЖЕКА, что я с ней живу

)) , какой то замкнутый круг. Да и выписка с банка как может подтверждать что я проживаю по прописке? С каких это пор прописка в паспорте уже не доказательство? мне не понятно... Главное, что даже на компромиссы не идут, можно же попросить права как второй документ, Могу даже с паспортом сфотографироваться, ан нет...