![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=valera;205496]В наших станах совсем другая ментальность. Подавляющая часть населения привыкла зарабатывать своим трудом. причём в основном руками, а не мозгами. Во всяком случае я говорю о людях моего возраста, новое поколение более мобильно в этом вопросе, но и более лениво.
Мысль может и интересная, но далеко не новая. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Всё ДУ на этом постоено. При всём моём уважении в Вам, но давайте не будем говорить о людях, заработавшим 5.000 000 у.е. Ибо мы не можем сейчас сказать как бы мы поступили на их месте. Не можем хотя бы потому, что что у них совсем другая психология и другой уровень мышления. И возражения, что кто-то из нас может заработать такую сумму не принимаются - в процессе заработка изменение психологии неизбежно. Конечно, обладая такой суммой человек не будет не будет работать свое прежней работе с зарплатой в 500 баксов.[/QUOTE] Я не утверждаю ничего, так как 5 миллионов у меня нету и как мыслят миллионеры я незнаю. Я знаю только то, что чем больше у вас денег тем больше вы можете зарабатывать, а риски при этом падают и что самое интересное доходность растет. Как говорится деньги делают деньги, и чем их больше, тем больше они сделают последних. |
![]() |