Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 19:17   #11
Hojbl
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Столько рассказывают о лохотронах, страхах. О том, что люди не доверяют рынку валют и даже считают его безнравственным. Но как здесь оказались мы?

Каким был Форекс в наших глазах до того, как мы пришли сюда, первое мнение? И почему мы все же поверили в правдоподобность возможности заработать здесь деньги? И что заставило не уйти, когда узнали, что добиться чего-то будет гораздо сложнее, чем предполагалось?

Я много раз видела рекламу Форекса по телевизору, но мелькание графиков меня тогда спугнуло. Всё казалось очень непонятным и далеким, и я не придавала этому никакого значения. Пока не появился человек, который вдохновил меня все-таки поинтересоваться.

Сейчас я бесконечно ему благодарна, но без него я бы низачто на свете не стала этим заниматься. И мне очень интересно, каким образом люди сами приходят на Форекс? Обязательно ли нужен толчек извне?

Форекс предоставляет множество вариантов того, как заработать деньги не имея начального капитала. Все остальные (на мой взгляд большинство): "Вы заработаете 100%, но для этого нужно "n-ая" сумма денег...положите... переведите... и т.д." Я поверил в форекс не сразу, до этого было несколько месяцев "проверок", не всегда доверяю написанному в комментариях.
Hojbl вне форума   Ответить с цитированием