Цитата:
Сообщение от dzibchik
Я нашла разницу между женщинами и мужчинами, но не знаю это наверное не ко всем относиться. Мужчины привыкли чтобы их или чужие результаты были доказаны и они прям готовы из кожи вон лезть чтобы этот результат получить и опубликовать его на общее рассмотрение и одобрение. многие свои результаты торгов выставляют у себя на стене или прикрепляют под каждым сообщением, а вот женщина-трейдер работает для себя, ей не надо эта гонка, мы работаем для того чтобы наши доходы были нашими и не имеет значения одобрят их или нет окружающие.
|
Интересная постановка вопроса, прямо скажу " наехали" вы на мужиков то)). Но не буду отвлекаться. Естественно. соревновательный момент в мужском трейдинга наверное присутствует немного в большей степени. но не могу сказать что это так плохо. дело в том, что именно этот момент как раз и подталкивает человека ко все более и более новым путям и подходам к решению проблемы. Таким образом большинство инноваций в трейдинга, как впрочем и в других областях жизни, остается за мужчинами. А вот дамы, хоть и меньше инноваций придумывают, но они могут то что уже придумано доводить до совершенства. и являются прекрасными исполнителями, что само по себе тоже замечательно.