Цитата:
Сообщение от Гера
И много вы таких успешных инвесторов знаете, которые без анализа счета вложились и спят спокойно? Вот я таких не знаю. Нужно как минимум уметь сопоставлять доходность и просадку, а разве срок жизни ПАММ счета также не важен? Уже по этим параметрам можно большую часть счетов отсеять, и профессиональный инветсор на них бы и внимания не обратил, а вы говорите инвестировать во все подряд )))
|
Я же сказал иногда лучше, это как частное явление.) Без анализа вложиться практически нереально, нужно хотя бы поверхностно "пройтись" по статистике и доходности. Но я скорее говорю об излишнем анализе, многие успешные инвесторы сначала наблюдают за управляющими, месяц, пол года и даже год, чтобы в последствии составить собственный портфель. Другие же вкладывают сразу, осознавая риск, но, по крайней мере, идут по принципу вклада "из места в карьер". Правда, принцип "меньше знаешь, крепче спишь" может быть как оправданным, так и полностью рискованным если выкладываешь в агрессивных управов (с ними есть определенная толика вложения на везение, а не на анализ).