Как избавится от страха торговли? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 12:06   #11
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А мне вот интересно. Если человек торгует уже к примеру год, и перед каждым открытием ордера он боится. Возможно ли ему избавиться от этого страха?

Судя по первому посту идея была такая. Разумеется человек создавший этот топик, создал его лишь ради бонуса потому как не оформил его и написал пару строк. Но тем не менее, я думаю, что есть люди которые испытывают постоянное напряжение во время торговли в виде страха перед потерей депозита, убытками.

На мой взгляд такие слабые люди врят ли смогут измениться, если конечно им не лет 16-18. В таком возрасте еще могут произойти перемены в личности.

В общем мой вердикт такой, если человек боится, то скорее всего он будет продолжать бояться, торговать и бояться, бояться и торговать.
Дружище - я думаю что если человек боится открывать ордера каждый раз - то он просто не владеет необходимым набором знаний при торговле - даже не имеет четкой системы торговли - стратегия может быть и есть - а вот всего остального не хватает - думаю чтобы избавиться от страха надо запастись приличным багажом знаний и опыта....

Так например сейчас Торгую по волнам в комплексе с ТС и Граф-Анализом - разногласий в них оч мало - стараюсь входить только на 1.3 и 5 волнах - согласно своей ТС. - да и проблем нет - результаты вполне устраивают......
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием