Цитата:
Сообщение от Crosh
Гера, мне вот кажется что при таких ситуациях есть вина и самых трейдеров. ВОт к примеру те случаи что описали Shweps и Iren. В их случае деньги были потеряни но ничего для того чтобы их возвратит не было сделано. Вот у Вас к примеру если бы сняли деньги просто так, вы би ограничились одним письмом в тех поддержку?
Так что думаю все неторговые риски возможны в том случае, если мы их позволяем.
|
Знаете у меня была спорная ситуация не только с этим ДЦ, была еще ситуация с инстой, но тогда я потерял 300 баксов. Тогда я и начал разбираться уже более серьезно. Все дело было в том что я тогда решил рискнуть на все, четко рассчитал уровень стопа +спред, и была ситуация что либо я выиграю , (именно решил с играть ) либо цена пойдет в другую сторону. Так вот цена зашла в убыток но стопа не коснулась даже с учетом спреда там был 1 пункт с запасом, но почему то мне закрыли позицию. Я стал писать, мне писали в ответ, я опять писал, меня попросили срины, я отправил и пометил эти точки, все было наглядно видно, и все ... тишина. Никто так и не ответил. Я просто чего хочу сказать, если ДЦ работает не честно изначально, то пытаться вернуть что то бесполезно, они найдут тысячи причин отказать.
Ну что говорить если бывают и такие ситуации, что когда я на работе на одном терминале вижу шпиль в 30 пунктов, прихожу домой , на этот же счет но на другом терминале этого шпиля нет.