![]() |
|
|
|
#11 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Прохожий;212480]В принципе [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3895-valera/"][color=#225985]valera[/color][/url] все объяснил. Посредник между управляющим и инвестором есть брокер то есть та контора, в которую вы занесли деньги. Насчет денег. Мне это так представляется. И в ПАММ и в ЛАММ деньги инвестора находятся на его счете. В торговле участвует только часть, необходимая для обеспечения открытых сделок.
Я пока еще не инвестирую, просто не вижу ни у одного посредника нужной информации по торговле управляющих, а инвестировать наобум или глядя в рейтинг дорогое удовольствие. Это касаемо ПАММ. Что касаемо ЛАММ, то кроме Акмоса я не увидел, чтобы кто-то использовал эту технологию. В акмосе настолько неверно составлен рейтинг, что там "попасть" на бабки элементарно! Но там хоть можно покопаться в информации, а это уже хорошо! Если Вы сторонник консервативных инвестиций, то лучший управляющий в этом сегменте это Hunter. Счет работает давно, выдающихся результатов не показывает, но торгует прибыльно (раньше торговал, я давно не заглядывал в рейтинг). Агрессоры на 100% обречены. Вы не найдете ни одного агрессивного счета, торгуемого хотя бы год успешно. В Адмирале я не нашел существенных отличий от обычного ПАММ. ИМХО Ну один доллар это вообще то не инвестиция а баловство одно. Но в принципе технология позволяет инвестировать и такую сумму. Система работать будет по любому! На рынке торговля ведется целыми лотами и без плеча. У посредника лоты дробятся и добавляется плечо. По идее посреднику все равно какой по факту у вас получился лот 0.01 или 0.00001. Просто при обычной торговле посредник ставит ограничение по минималке в 0.01. Ну не интересно ему с центами возиться![/QUOTE] Действительно было интересно ознакомиться с информацией которую предоставили, спасибо вам. Так и получается, что инвестирую важно понимать различие от вида услуг которое может предоставлять счёт. В данном случае просто нужно найти управляющего который бы использовал подходящий счёт и вёл прибыльную торговлю. |
|
|