Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я так думаю: хороший трейдер не факт что хороший управляющий. Дело далеко не в сумме, не в КИ, который может составить столько, сколько человек (трейдер) в жизни не видел. Дело в прагматичности, например те же ТОП-консерваторы открывают несколько сделок (2-4) в один или два дня за целую неделю! То есть минимально затраченное время с одной стороны, но и гарантированные, стабильные проценты прибыли в неделю с другой; действует т.н. план. Трейдера не должно заносить, акцент должен быть сделан на прибыли при минимально возможной загрузки депозита.
З.Ы. Меня тоже поражает, что некоторые ТОП-управы в начале своем пути начинали с собственного КУ в 1000 долларов, а дошли до инвестиций больше млн.
|
Всем нужно с чего-то начинать ))) А проверить себя как будешь работать управляющим можно только открыв счет и все испытывать на практике. По другому не получится, поэтому может и не рекомендуется инвестировать в молодые счета, может и ТС и трейдер быть не плохими, но управлять чужими деньгами тоже нужно уметь, да и психологически нужно быть готовыми ко всему.