![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=IRON55;226078]Я поясню, почему многие делают выбор в пользу одного счета или индекса. Инвестируя в несколько счетов, некоторые из них дают просадку, поэтому инвестор делает вывод "зачем мне эти счета, если только вот этот оправдал себя". И часто бывает, что позже и "вот этот" тоже дает просадку. Реинвестирование, бузусловно, способно увеличить ваши доходы, но тут согласен, что часть прибыли нужно выводить, особенно если других доходов нет либо они небольшие. Думаю, инвестирование считают основным доходом те, у кого основной доход 200-300 долларов. В таком случае действительно инвестирование играет важную роль для этого человека.[/QUOTE]
Позволю себе немного изучить статистику. Например в моем городе около 80-90% имеют среднюю зарплату в реале 200-300 долларов. Оставшиеся получают 1-2000 долларов. в итоге получается средняя зарплата по городе около 600-700. Так и сейчас работает вся статистика по странах. Я о том, что большинство если бы получали 500 долларов, это был бы достойный заработок, и если в реале получать 200, а в онлайне 500, то лучше работать в онлайне, даже при просадках меньше 200 не будет, а забот намного меньше. |
|
|