Цитата:
Сообщение от Харламов
Ну не знаю , много сайтов , много рейтингов хороших памм счетов , даже самому не чего не надо делать . Костяк моих инвестиций это памм индексы , там практически 80 процентов моих денег , а в отдельные памм счета я инвестирую хоть и мало , большой у них минимальный порог для инвестиций , но очень удачно , так что и не нуждаюсь в консультантах .
|
Интересно у Вас получается, "ничего самому делать не надо", но Вы ведь все равно анализируете работу выбраного Вами Индекса? А не инвестируете наугад, значит все равно проводите какую то работу. А значит уже "лукавите", не обижайтесь. И что, Вы ни разу не теряли свои средтсва от инвестиций? Думаю теряли, а если бы обратились к консультантам то возможно потерь было бы меньше. Особенно это нужно тем кто только начинает вникать в работу инвестора. А уже когда Вы разобрались что к чему тоггда можно начинать и самому инвестировать, без помощи кого либо. Но я все равно считаю. что консультационное инвестирование это нужное изобретение для новичков-инвесторов.