![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну что я могу сказать про свою психологию трейдинга - пробовать, ошибаться, учиться! Опять пробововать, ошибаться, учиться! Но только на реале, демо это не то, не получаешь того кайфа и тех эмоций что на реале от своих побед и поражений! (все равно наверно что сравнивать симулятор футбола на ПК и игру в футбол в реале (аналогий много))
На демо не играл, только пробовал пару часиков и всего. На реале сливал, но не жалею, только рад был что сливал не такие большие для меня суммы на которых сейчас играю на начальном этапе своей карьеры на Форексе! За 4 месяца уже более менее научился ходить за рынком, а также подольше держать позиции в плюсе, не так быстро закрываю)) По поводу психологии самого трейдинга есть полезная штука - когда полная неопределенность на рынке, но хочется влезть в него, простой способ как это сделать - зайти на какой нибудь информер или форум и посмотреть сколько человек больше к какой позиции склонно и сделать наоборот! (например опрос в теме еврофлуд - заходишь и если большинство за север, то продаешь и наоборот! Работает в большинстве случаев (процент писать не буду, а то загрызете мена)) |
|
|
|