Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 13:59   #11
Dezer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Любой вебинар(семинар) имеет свою целевую аудиторию. Но не на одном из них не раскрываются полностью все аспекты торговли. Тем более, Герчик и Элдер нацелены на фондовый рынок, который отличается от Форекс. Если вы собираетесь работать на втором, то вам пригодится лишь десятая часть того, что они рассказывают. Из Элдера взял лишь для себя метод трёх экранов. В остальном приходится самому учиться.
Мне у Элдера нравится система настройки сознания, параллель с обществом анонимных алкоголиков, тоже в точку, но пока это для меня остаётся только идеями, потому что когда доходит до практики, то все эти нюансы как растворяются...А когда я хочу что-то попробовать, то оказывается, что я уже открыл ордер, или вообще вышел из МТ.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием