Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 07:57   #11
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=IRON55;242853]Откровенно говоря, я не вижу ни одного аргумента, который бы позволил назвать инвестирование в ПАММы основным или хотя бы постоянным источником дохода. Сама ПАММ-система относительно молода, риски для инвестора крайне высоки, включая неторговые риски. Я думаю, что сейчас народ просто прощупывает эту тему и пытается получать хоть какой-то доход. Уверен, что тут нет людей, которые 2-3 года стабильно зарабатывают на инвестировании.[/QUOTE]

Насчет первого вашего предложения, в принципе, так оно и есть: это и не бизнес и не инвестирование (в стандартном нашем понимании), значит ни активный (как аналогия - основной источник заработка) ни пассивный (дополнительный) вид деятельности. А все потому, что многое упирается в риски инвесторов, это и проценты прибыли/убытков, долгосрочный срок инвеста (стабильный) или же краткросрочный (с большой доходностью). Так еще же и сумма нужна, более реальная, чтобы ощущался доход.

Только после результатов можно сказать, что это за "фрукт" такой, а для этого, как ни крути, нужна большая сумма (начиная от 10к и выше).
WarnerDC вне форума