Ваша самая большая потеря. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 00:29   #11
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Так а если я просажу сотку. Даже 15% это 15k, а у меня таких денег нет. Что мне, почку продавать?))

--------------------------------------------------------

Кстати вопрос актуален. Вот к примеру открывается филиал от ДЦ в каком то городе. Наверняка это не филиал ДЦ, а какой-то партнер под ихним брендом торгует. Такой себе хедж фонд с предостовлением брокерских услуг местному населению. В такой конторе на мой взгляд наверняка должна быть команда трейдеров. Так вот сколько они получают? Разумеется процент, но мне кажется, если уставной фонд компании имеет 6 нудей, то какие нафиг 15%? 1 и то круто будет))

А как интересно наказывают за просадки? Ведь если просадить процентов 10%, то можно ехать в рабство))
ну а теперь Пашка как раз самое время призадуматься куда ты решил залезть и надо ли тебе это всё? Сам говоришь зарабатываешь неплохо, дак может не стоит гнаться за прибылями, а то так и почкой не отделаешься
MeGa вне форума   Ответить с цитированием