![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализ графики происходит на основе стандартного шаблона "Dinapoli" кому-то она известно и кто-то предпочитает не пользоватся данным шаблоном применяя другие шаблоны, но все-таки хочу указать что и старые шаблоны работают если дополнить их индикаторами Фрактал и нарисовать фибо-уровни. Все просто и доступно и следовать надо системе, максимальное открытие лота 0.01 кредитное плечо 1к500 депозит минимум 100 долларов. Это не скальпинг и нужно использовать более малые таймфремы к примеру я применяю 30 минутные и пятиминутные таймфремы. Ну я купил 1 лотом сделку так как депозит мне позволяет его выставлять с учетом 2% риска. Выставляю только отложенные ордера при исполнении начинаю их сопровождать. Итак вот наши графики буду показывать только 30 минутные и 4х часовые и на 4х часовом рисуем наш фибо-уровень если посмотрите на 30-минутный график то вы заметите уровни фибо где четко и заметно видно что йена перепроданно но уровень 96.92 остается сильным уровнем поддержки и ждем разворота и тренда вверх до уровня 98.78. Open: 97,10 S/L 96,85 T/P: 98.78
|
![]() |