![]() |
|
![]() |
#15 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ztv78;246906]Вы можете придумать саму идею конкурса, изложить ее детально отправить администрации на рассмотрение. Если утвердят условия, то думаю ведущего конкурса найдут.[/QUOTE]
Дело в том, что для того, что бы детально продумать 2 такие конкурса, исключить случаи мошенничества, сделать все по-честному и т.д. нужно не мало времени, а у меня его сейчас в обрез так как кроме всего прочего ещё и школа инвесторов на носу. Что бы проделать такую работу нужна хоть какая то мотивация, а я ведь даже не состою в команде администраторов форума. Конечно на досуге я могу попробовать этим заняться, но если в итоге я сам не смогу принимать участие в конкурсах будет очень неприятно. [QUOTE=asem9077;246914]Раз на то пошло, хотелось бы немного дополнить требования к конкурсу. Сравнивали же конкурсы трейдеров и инвесторов, трейдерам дают возможность пробовать свои силы на демо-счетах. Чтобы можно было принимать новичков. Думаю нужно сделать так же и для инвесторов, на подобие Школы инвесторов, там на первом этапе все инвестирование происходит на бумаге. Таким образом даже новички смогут принять участие в конкурсе, а записать и представить в виде таблички свой инвест портфель на неделю будет несложно, а также в конце высчитать результаты по нему. Трейдерам выдают на демо 10 000, инвесторам можно выдать примером 1000, как бы тоже на демо. В общем решайте, это только предложение.[/QUOTE] А вот это уже явно лишнее. Вы же понимаете, что если проводить конкурс на самую большую недельную прибыль на дэмо счете, то все будут бездумно кидать средства в сверхагрессоров. Я думаю стоит установить минималку в 100 долларов, тем более что она доступна любому пользователю форума. |
![]() |