![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=WarnerDC;248056]Дисциплина человека, вот что действительно важно! Статус, семейное положение, работа, возраст - неважно, ну, а, место проживания можно отнести к финансовому достатку. 30-50к - довольно-таки общая сумма, которая сгодится для купли недвижимости где-нибудь на периферии или открытия бизнеса, но ПАММ... вряд ли кто решится вложить эту сумму, если она единственная "на руках", потому более приземленный вклад - 10к (вернее, до 10к, т.к. приведенная сумма идет в качестве эквивалента). С 10к при пассивном инвесте речь о 5%, а при активном может больше, а может и меньше (зависит от опыта и прозорливости)) инвестора).[/QUOTE] Не соглашусь с Вами,я считаю что социальные факторы играют важную роль если я живу один в периферийном городке до 600тыс. человек, мне прибыли в 400 долларов вполне хватит, а если у меня молодая семья с ребенком в миллионнике либо столице, тогда любой доход до 2500долларов будет являться дополнительным. Это реалии и рассматривать инвестиции в вакууме невозможно.
|
|
|