Отчеты, типа... - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 17:09   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что кто-то из нас чего-то не понимает. Тогда придется выкладывать стейт. Пожалуйста, он в предыдущем моем посте. Там есть все, номер ордера, по какому инструменту открыта сделка, когда, цена открытия, цена закрытия. На скринах у меня тоже видны номера сделок и уровни. Теперь объясните, это для идиотов расписывать надо? А им это нужно?
Это нужно для того кто захочет проверить исполнение любого взятого выборочно вашего ИП. Как вы предложили: получается нужно посмотреть на скрин ИП, увидеть номер ордера, затем найти стейт, найти в нем номер сделки и проверить результат. Просто по стейту это немного сложнее сделать, чем по тому варианту который предложил я. Тем более, если вы говорите о "тишине и деньгах", то по стейту действительно видно все ваше движение, а по одному отчету ксделке это уже сложнее сделать. Но я не настаиваю, а просто предлагаю.

Например как понять, чем закончилась ваша покупка по прогнозу #36 (ордер 1152144587). Пролистав несколько страниц этого ИП, я так и не понял как закрылась именно эта сделка. С отчета который предлагаю я, это было бы четко видно.

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
И чего Вам не хватает?Вместо того,чтобы тыкать носом "в воздух" просто бы взяли и показали на своем примере как нужно,если это и вправду Вам так нужно!

А иначе со стороны получается: "пистолет" то Вам дали,а как с ним обращаться не научили....
Пожалуйста, вот вам мой пример!

Только я ИП не веду, но возьму пример из коллективного обсуждения:

Вот например ИП. А вот результат. Все ясно и понятно. Не правда ли?

п.с. только я никого не тыкаю носом в воздух.
Denver вне форума