Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:27   #11
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, полностью с Вами согласен - это действительно не простой вид бизнеса, я пробовал - у меня честно не получилось, сделал вывод что для такой работы нужно быть общительным человеком, особенно если искать клиентов для брокера среди своих друзей или же холодного круга...Мне по характеру не подошло, потому решил больше внимания уделить именно торговле. А если по характеру это дело подходит человеку, то можно действительно создать хороший пассивный доход, но не сразу - год два, а то и три понадобится.
Без наличия собственного сайта достаточно проблематично быстро раскрутиться на партнерке. К тому же ссылку сайта гораздо проще распространить, чем реф.ссылку. Потому что не все ресурсы разрешают рекламировать своих конкурентов в личных подписях. А вот собственный сайт раскручивать никто не препятствует. И еще перейдя по ссылке на тематический сайт, человек ознакомится со всей информацией, которая его интересует, и решит становится ли ему инвестором или трейдером данной компании или нет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием