Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 22:53   #11
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это во что же вы инвестируете, если за 2.5 месяца у вас получилось с 500 долларов заработать 350? Это около 70%, значит в месяц у вас получалось примерно 28%, агрессоры выбираете наверное. У меня эта неделя вышла очень успешной, недельная доходность вышла 3.42%, хотя такое крайне редко бывает.
У меня такой расклад: 450 долларов в консервативных счетах, с доходностью в среднем 6% и с учетом реинвестирования заработано около 150 долларов. Ну и 50 долларов на одном агрессивном счете болтается, на нем я умудрился еще 200 баксов поднять, но это, конечно, скорее эксперимент, который, судя по всему, скоро потерей этих 200 баксов закончится. Кстати, в своем вопросе я имел ввиду "кто инвестирует больше года и в общем итоге в плюсе?". Понятно, что без просадок совсем нельзя, меня волнует сейчас долгосрочная перспектива (можно ли по итогам 1-2-х лет быть в неплохом плюсе, инвестируя в ПАММы?).
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием