14.10.2013, 03:59
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IRON55
Рынок ПАММ-счетов - это ведь достаточно узкая тема. На мой взгляд, тут реклама вообще не нужна. Точнее, она должна быть более глубокой и ориентированной на определенные сегменты населения. Это ведь не еда, которую покупают все и ее имеет смысл массово рекламировать. Старшее поколение (60+) вряд ли слышало о ПАММах и будут инвестировать, даже если услышит. Молодежи (25-) это вообще не надо, т.к. еще нет ориентации на заработок вообще. Остается экономически активное население, часть которого крайне далека от этой темы (опять же реклама отклик не даст). Я считаю, что те брокеры, которые делают ставку на массовое продвижение ПАММов, делают большую ошибку. Это просто трата денег. Сделать сейчас инвестирование мечтой масс не получится, т.к. много экономически безграмотного населения, скептиков и т.д. Надо "бомбить" по заинтересованному сегменту: люди, самостоятельно зарабатывающие, склонные рисковать и нацеленные на иной заработок, кроме основной работы.
|
Поэтому брокеры и стимулируют своих партнёров, выплачивая солидные реферальные вознаграждения. В этом случае вся головная боль при объяснении всех преимуществ инвестирования в памм счета переходит к рефоводам, которым выгодно привлечь как можно больше новых клиентов, а брокеру только это и нужно.
|
|
|