![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[spoiler]
[attachment=45342:с фоном.jpg] [i][b]Уважаемый трейдер![/b][/i] Вы уверены, что знаете все лучшие рибейт сервисы? Уверяем Вас-это не так! Давайте знакомиться. Мы [b]Рибейт сервис портала "Форекс-Инвесто*RU".[/b] Вы можете задать резонный вопрос-"Почему я должен обратить на Вас внимание?"Ответ прост: Кроме того, что мы предоставляем уникальный сервис по возврату части спреда.Вас удивит выбор брокерских компаний с которыми мы сотрудничаем. На данный момент их 16, но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно находимся в поисках достойных партнеров, что бы обеспечить нашим клиентам выбор брокера, который предоставит Вам лучшие на Ваш взгляд торговые условия. Что бы заявить о серьезности наших намерений,разрешите представить Вам две уникальные акции. Поучаствовав в одной из них,Вы убедитесь в нашем профессионализме и оцените качество сервиса которое мы Вам предлагаем.Встречайте: [u][b]Первый звонок![/b][/u] Возврат спрэда в размере 100 % в течении 2 месяцев. *Эта акция, проводится для клиентов, которые решили к нам присоединиться.Оценить комфорт работы с нами. Убедившись в нашем профессионализме остаться и получать удовольствие от работы с нашим рибейт сервисом. [u][b]Выпускной![/b][/u] Возврат спрэда в размере 110% в течении 3 месяцев. *Эта акция проводится для клиентов, которые уже оценили все преимущества работы с нами.Но мы любим удивлять и поощрять проверенных временем партнеров.Пусть это будет очередным подарком. Конечно многие могут подумать-"Я работаю со своим рибейт сервисом,меня все устраивает.Стоит ли начинать работу с кем то еще?" Поймите одно. Все познается в сравнении. Мы не агитируем Вас прекращать работать со своим партнером.Попробуйте работать с нами,сравните и сделайте свой выбор. [i][b]* С уважением и планами на сотрудничество Команда профессионалов Рибейт сервиса портала "Форекс-Инвесто*RU".[/b][/i] [attachment=45343:без фона с надписью.jpg] [/spoiler] [i][b]*Копировать запрещено! Все права на текст принадлежат порталу Форекс-Инвесто*RU.*[/b][/i] |
![]() |