![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тему я решил не создавать, потому как вопрос можно отнести к управлению капиталом, так что напишу здесь.
Вот мне интересно, кто как ведет свою торговлю. На одном счету или на нескольких? Я раньше управлял максимум 2-мя счетами. Это было когда я еще начинал с форумных бонусов (как я уже рассказывал) у меня был бонусный счет и накопительный. Затем я начал управлять 3-4 счетами. То есть те два были всегда, потом я находил бездепозитный бонус и в случаи выполнения условий и начинал вести на нем торговлю снимаю 50% прибыли и тогда появлялся четвертый (новый бездепозитный бонус), если на новом я выполнял условия, то с предыдущего я выводил все, часть брал себе, а часть клал на накопительный. И вот такой круговорот у меня был. Сейчас у меня так же много счетов, а именно 3. 2 инвесторских на них робот торгует, 1 с роботом лично мой. Скоро появится еще один для робота, только будет вестись агресивная торговля. ------------------------------ Делимся, кто как разбивает свой капитал. |
![]() |
![]() |