Цитата:
Сообщение от дёса
А ну тогда по сути он мне не будет приносить пользы. Так как у меня постоянно перед лицом блокнот, на котором написаны все новости, во сколько они и какой важности причем на неделю вперед. Так у меня с этим проблем нет, знаю как на какую больше реагировать. Да и вообще уже более менее в низ разбираюсь, когда идет все по прогнозам. Индикатор - это что- то вроде подсказки что ли, чтобы быстрее научиться как и на что реагировать. Ну все равно спасибо за него. Буду скачивать сегодня, как освобожусь, посмотрю на него в действии.
|
Было бы интересно узнать Ваше мнение. Ведь я еще по сути не знаю, какие новости на что влияют. Может он выдает те новости, что вообщем то не соответствуют действительности, верней он может указывать на что-то, но эта новость взята не понятно с каких источников. Вот этого я не смогла найти , откуда он берет данные для своей работы. Вы уже знаете на что нужно смотреть, вот просто сравните с теми данными, что Вы пользуетесь и данными этого индикатора, мне бы это очень помогло. Так не хочется тратить время на какую то очередную ерунду. А вдруг он толковый , а я за ранее себя настраиваю , что он пустой этот индикатор.