Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 17:23   #11
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Возможно вы правы но не было бы логичнее предположить,что собрав определенное количество ордеров допустим на покупку выводить их на контрагента,а не следить за определенным количеством трейдеров и их сделками.Даже имея депозит в 100000 долларов я могу торговать разными лотами в зависимости от ситуации на рынке,а значит ДЦ необходима статистика моей торговли и мне подобных.Зачем делать все сложно если можно сделать все просто?

У каждого свой метод работы. Кто-то выводит деньги на внешний рынок, кто-то нет - не все узнаешь, а верить словам не хотелось бы. Собирать заявки таким методом тоже было бы не целесообразно т.к они не могут предугадать каждого трейдера как он себя поведет. Сейчас откроет, и сразу закроет. В итоге недобор заявок получается и что? Или они будут сидеть и ждать определенной суммы, и только потом что-то куда-то направлять? Я думаю дц имеет свои капиталы чтобы до определенной суммы оперировать внутри своей кампании.
goldsystem вне форума