Цитата:
Сообщение от NewWill
 Вы верите в существование "секретных" ТС? Да бросьте, ничего нового "сверхсекретного" там увидеть всё-равно не удастся. Велосипед уже давно придуман, меняются лишь его модификации. Так и здесь, прикрутит кто-то какой-нибудь индикатор (главное интриги нагнать) и вот он "суперсекретный грааль". А по поводу описать свою ТС, так что из этого тайны городить? Я могу досканально описать свою ТС, но так как я её вижу - не сможет увидеть никто, даже если это описание наизусть заучит)))
Почему же, по Вашему, такая школа не интересна "потенциальным управляющим"? На мой взгляд - как раз то, что нужно. Если думать не о "пробовать", а работать на перспективу, то очень даже хорошая возможность получить в управление сумму гораздо привышающую собственные средства, планируемые для торговли. Да и не всё так просто, как может показаться. Вообще компания - молодцы! Вполне можно себе нормального трейдера подобрать. А те, у кого в планах "просто попробовать", так они сами отсеятся и будут дальше продолжать везде "пробовать")))
Абсолютно с Вами согласен. По моему мнению, хорошо, что есть определённые условия ограничения величины лотов, убытков и различных остальных условий. Вот как раз "жахальщики" и те, у кого случайно получилось 5% заработать, отсеятся. Останутся те, кто действительно умеет торговать. Вот таким можно уже и нормальные деньги в управление дать.
|
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Чувствуется трейдер с опытом работы.

С тем, что управляющие в ШУ не полностью раскрывают свои ТСки - согласен. Даже пример на этом форуме в ветке ИП. Попробуйте сами поторговать по параметрам из первого топика.

А если спросить почему в таком -то месте не было входа, то можно получить ответ типа "прозевал", "не был у терминала", и т.д. А на самом деле возможно существуют маленькие штрихи, которые не указаны в ТСке и их знает лишь автор и возможно тот пользователь, у кого уже есть опыт...