Дневник новичка - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 14:53   #11
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я думаю , что если вы какой то памм счет не инвестировали долгое время , то вам все равно нужно его перепроверить . Это будет ошибкой с вашей стороны , если вы инвестируете в памм счет , выбрав его из вашего дневника , из старых записей о нем и не зная как он , к примеру , работал последние полгода .
Пожалуй Вы правы.Дневник будет иметь актуальность только в том случае, если его вести регулярно.Ведь ПАММ счета пока не так стабильно работают, как бы нам инвесторам этого бы хотелось, поэтому что бы чётко себе представлять реальную информацию всё равно придётся снова проводить анализ каждого конкретно взятого счёта.И если в дневнике есть большая пауза, то предыдущие записи о нём будут иметь мало пользы, что только их можно будет использовать для подведения общей статистики за весь ТП.Поэтому считаю, что дневник следует вести постоянно, в противном случае он потеряет смысл своего прямого назначения.
nicko5672 вне форума