![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаете, вот тут некоторые люди говорят о том, что богатые люди ни о чем не думают, что они счастливы с карманами набитыми деньгами и тд. а вот я не соглашусь, объясню почему - у меня дядя был директором фирмы с годовым оборотом 500 млн. долларов и приезжая ко мне он говорил одну вещь - он говорил что СЧАСТЛИВ сидеть в кругу семьи, с близкими ему людьми, он помогал нам всем но никто не был таким богатым как он, и мы завидовали ему потому что не знали как это иметь много денег, а он завидовал нам...в наших глазах он был всемогущим потому что имел миллионы и перед ним были открыты все двери, и этот всемогущий завидовал нам, ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ просто потому что он знал как это иметь большие деньги, и он знал что счастье не в них. И поэтому вопрос любим ли мы деньги очень сложный, так как я думаю что не каждый из нас может каждый день выходить гулять с тысячей долларов в кармане, мы не можем судить как это быть богатым и поэтому ввиду своей присущей каждому человеку жадности считаем что деньги это то, что строит нашу жизнь - не правда! Строим нашу жизнь мы сами, деньги лишь помогают сделать её не такой как у других - красивее, комфортнее, лучше. Деньги это хорошо, стремится к деньгам и достигать своей цели это тоже хорошо, любить их (когда они есть) прекрасно, но жить мыслями про наживу, думать только о деньгах и любить их при условии что у самого не очень то их и много...так не далеко и до преступлений, потому что во всем главное МЕРА. Не ставьте во главе своей жизни деньги, любите их, но любите с умом.......это моё мнение
![]() |
![]() |
![]() |