Цитата:
Сообщение от дёса
если я правильно понимаю, то вы прекращаете работать с инстой и переходите на другой дилингой цент из-за того, что не можете от туда вывести больше 500 долларов? А если сделать 1 запрос, когда вам перечислят, сделать второй. Проблематично, но за то у вас так будет больше денег и нервов больше будет. А вообще инста форекс одна из самых лучших компании в бонусном плане. Потому что не один год как они уже работают во первых, во вторых они довольно таки щедро платят. Видел одного черта, который за 3 месяца на 700 баксов накатал там 
|
Нет, на данный момент на другую ЭПС могу. Причина-оперативность вывода. При скоротечности данного бизнеса-деньги переходят с одного проекта на другой, я не могу терять на этом этапе время. Время-как говориться деньги. Полностью прекратить конечно не получится-есть же партнеры за которых получаю бонусные вознаграждения, значит бонусный счет останется. Но хочу что бы Вы понимали, что не могу вылить ведро негатива. "Инсте " я благодарен. Данный ДЦ был для меня стартовой площадкой в плане бездепозитной торговли. Просто пора переходить на следующий шаг. В "Инсте" много минусов, но сотрудничеством и результатом я доволен. Критиковать буду, но чернить компанию не буду. Экстра ординарных, нерешаемых проблем не возникало.