Как понять что готов торговать на реале?! - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 07:06   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд начинающий трейдер должен для начала ознакомится с самим терминалом как ставить отложные ордера стопы,тейк-профиты для этого как раз сойдет демо счет,а вот тестировать торговые системы надо конечно на реале,но лучше не большой центовый счет который не жалко будет потерять ну когда тесты прошли успешно можно спокойно переходить на реальный счет по крупнее.
Вот интересно, если бы Вы изобрели новый пулемет, Вы его испытывать понесли бы в центральный парк города? Ну чтоб народу побольше было! Потому что в данном посте Вы даете подобный совет - тестировать торговые системы на реальных деньгах! Я себе большего кошмара и представить не могу - взять неотработанную систему и идти на реальный счет обкатывать! Побойтесь Бога, кто ж так делает!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием