Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я считаю что универсальная система есть, но просто мы ищем её немного не совсем в том направлении, и пытаемся под неё подогнать схему того или иного портфеля инвестора, поэтому никак не можем прийти к какому-то единому мнению.На мой взгляд универсальная система-это то, что инвестору будет приносить максимально возможную прибыль, и именно этот момент следует рассматривать за точку отсчёта и тогда мы сможем узнать как её конкретно для себя видит каждый инвестор.
|
Может её, конечно, и попытается придумать кто-нибудь, но для этого нужно консолидированное мнение всех инвесторов, что именно определённые рекомендации можно считать идеальными для постоянного заработка. Но вы посмотрите даже на посты на данном форуме, насколько различны у инвесторов мнения по поводу работы с различными инструментами. А максимально возможную прибыль оценить у каждого отдельно невозможно, так как кто-то инвестирует очень часто в агрессоров и считает свои действия безопасными и высокодоходными, а кто-то придерживается только консервативного дохода и его устраивает этот доход.