InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 00:34   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну сначала касательно "Инсты". Смотрите есть бонусный счет и к примеру 2 реальных. Зачем это нужно. Например у меня реальные открыты через ребейт сервисы. Например по одному я получил за месяц возврат 63 доллара, по второму 30...Почти 100 возврат со спреда-не правда ли не плохо. Во вторых зачем они нужны. Удобнее с выводом. Один счет провис, на втором прибыль. На суммарном(если бы он был один. Вывести ни чего бы не смог, а так с прибыльного-вывел, а минусовый пока ждет.

А на счет рефссылок. Почему же не удобно, ведь я их не спамлю. На пример на этом форуме 2 темы у меня в подписи. Зайдите посмотрите, разве за такое ткрытие и поддержку в темах, консультации, я не заслужил свои реф вознаграждения.

Так я ж не говорю, что не заслужил, конечно заслужил. я просто удивляюсь, что люди вот так просто заходят и регистрируются, а потом еще и соглашаются дальше работать, это все-таки не так часто встречается, согласитесь. Ребейт сервисы, как-то не совсем мне понятны, я с ними не имела дел. Там наверное только реальные счета надо открывать? А на реальный счет надо тоже как минимум по 500 баксов бросить. Это тебе не бонусный, который можно бонусами набить, эту 1000 еще найти или заработать надо. А возврат спреда за месяц конечно солидно выходит, ну так наверняка от размера депозита и входов в рынок немалыми лотами зависит.
Irina777 вне форума